МОУ "Лицей № 43"
Республика Мордовия, г. Саранск
  • Столовая

    Основным требованием к организации производства является принцип максимальной блокировки производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.

    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    379,9 кв. м.
    Обеденный зал
    179,9 кв. м
    Посадочных мест
    160
    Кладовая
    19,9 кв. м
    Помещение кухни
    60,3 кв. м

    Оснащение столовой

    В зале установлены 42 комплекта 4-х местных обеденных столов со стульями.

    Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями и оборудованием.

    АРМ "Школьный буфет"
    1
    Ванна моечная
    8
    Вентиляционный зонт
    5
    Весы
    2
    Водонагреватель
    2
    ДАНА - Прилавок для приборов
    1
    ДАНА - Прилавок нейтральный
    1
    ДАНА - Мармит 2-х блюд
    1
    ДАНА - Мармит 1-х блюд
    1
    Кипятильник проточный
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Машина протирочно-резательная
    1
    Мясорубка
    1
    Пароконвектомат с подставкой
    1
    Печь конвекционная
    1
    Плита электрическая
    2
    Полка для разделочных досок
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Прилавок-витрина холодильный
    1
    Рукомойник
    3
    Смягчитель воды
    2
    Сплит-система
    1
    Стеллаж кухонный
    7
    Стол для сбора отходов
    1
    Стол производственный
    6
    Стол-тумба с дверцами купе
    1
    Тестомесильная машина
    1
    Холодильник
    1
    Холодильный шкаф
    2
    Шкаф 3-х дверный
    1
    Дуршлаг
    2
    Кастрюля
    6
    Котел SATIN
    8
    Половник
    3
    Салатник
    50
    Тарелка д/супа
    43
    Тарелка десертная
    32
    BKW Гастроемкость
    21
    Kovinoplastika Гастроемкость
    20
    Диспенсер для жидкого мыла
    4
    Стенд "Уголок здоровья"
    1
    Стол для столовой 4-х местный
    42
    Стул
    122
    Шкаф для одежды
    2
    Стойка подставка на стол для информации
    26
    Тумба с раковиной
    1
    Стол однотумбовый
    1

    Буфет

    График работы буфета МОУ "Лицей № 43":
    Понедельник-пятница – 10.00-15.00

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    1. Денисова Любовь Ивановна – заведующая производством
    2. Сюмкина Нина Ивановна – повар
    3. Белова Ольга Сергеевна – повар
    4. Филиппова Таисия Васильевна – повар
    5. Колекина Елена Николаевна – кухонный работник
    6. Краснова Татьяна Васильевна – кухонный работник
    7. Безрукова Людмила Васильевна – кухонный работник
    8. Сергеева Ольга Викторовна – официантка
    9. Платонова Ирина Александровна – официантка
    10. Коробкова Наталья Александровна – официантка

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie